Ангел сложил бесцветные крылья... - Цикл -Последняя боль-

Цикл “Последняя боль”

-1-
Ангел сложил бесцветные крылья,
Крик разорвал изнутри темноту;
В секунду от тверди в холодном поту
Сердце металось в желаньи прибытья.

Ангел забылся средь мраморных туч,
Ангел не смог приподняться чуть выше -
Там, где священную песню услышал,
В перьях зажёгся сверкающий луч.

Плачем остывшие степи полны, -
Сердце холодное также бескровно;
Пригнувшись к земле, Он рыдает безмолвно
Над ним, что разбитое скроют холмы.
(06.12.06)


Рецензии