Пророчество

Исчезают призраки из прошлого.
Забывается истина избранных.
Кровавые армии жаждут отмщения,
Незримый дух направляет их.
Туманным покрывалом покроется земля,
Откроются раны на теле матери-кормилицы.
Придут серые отряды из небытия,
Забывшие преданность древним.
Залечат раны воющие волки.
Не прикроют наготу прозрачные одежды
И серебряный диск Луны покроет ложь.
Зачем одинокий волк прячется в тени?
Он жаждет свободы.
Он рвет плоть и урчит от счастья.
Придет время, и он откусит руку хозяина,
Посягнувшего на его мечты.
Но рука живет своей жизнью,
Она обретет нового хозяина.
И вновь кровая пелена накроет мир,
И захлебнутся песнями глотки неверных.
Разобьются о зеркала крылья ангелов,
Не напрасно они поют свои песни.
Я донесу правду до знающих.


Рецензии