Мчится быстро поезд мой...

Мчится быстро поезд мой
По дороге голубой.
Голубой локомотив,
И вагоны то же;
Голубой в нем машинист –
Угадал по роже.

Голубущий проводник,
И в купе соседи;
Голубые за окном
По лесам медведи.

Отчего же голубой
Мир такой случился?
Просто я в очках своих
Голубых забылся.
 13.12.02


Рецензии