Барабанщик

 
В замке нашем по старинке
Пьют березовый нектар.
Мама дремлет на перинке,
Папа цедит самовар.

Зайца беглого на кухне
Потрошат семь поварят.
Я мечтаю: пусть мне купят
Барабан. Я буду рад.

Разбужу я сонных кошек.
Псы дворовые, за мной!
Из разбуженных окошек
Загудит соседский рой.

Только вышел на дорогу,
Барабан разгоряча,
Как проснулся. У порога
В дверь неистово стучат...
 _______________
 25 декабря 2006 г.


Рецензии
Этот сонный мир трудно разбудить барабаном. Разве только стучать над самым ухом

Михаил Кукулевич 2   05.01.2013 16:25     Заявить о нарушении