С новым годом, дорогие!

Желаю стандартно: любви и удачи,
Квартиру, машину, у моря 3 дачи,
Детишек побольше и денег 2 тонны,
Причем заработанных вами законно.

Пусть в новом году приключится такое,
Что счастье не даст ни минуты покоя.
Здоровья - железного, мук - лишь приятных,
Зарплат же наличными, в день многократных.

Работы спокойной, нетрудной, любимой
И жизни гламурно-кошерно-красивой.
Романов – курортных, погоды лишь лётной,
Врагов – так в Бобруйске, а дружбы – зачОтной.

Улыбки лишь искренней, взгляда – прямого
И неба не в клеточку, а голубого!
Пусть ноша легка будет словно пушинка.
Ура! С Новым Годом!
я. (ваша Полинка)


Рецензии
Спасибо, Полинка! Эх, только бы сбылись такие красивые пожелания...
Пусть в твоей душе всегда будет солнышко!
С теплом,

Анастасия Гаусс   03.01.2007 21:53     Заявить о нарушении
Сбудутся обязательно! Иначе и не может быть)
Спасибо) Вы мне солнышко в душе и прибавляете)

с солнышком в душе, Полька)

Хочу Быть Одна   04.01.2007 20:41   Заявить о нарушении