Предсказание

Умрет певец, что фальшивым голосом поет рулады вечности.
Рассыплется в прах освященный алтарь, не знавший веры.
Укроется в извечной тени боец, испугавшийся тяжести поражения.
Исчерпается бездонный колодец, неоскверненной грязью воды.
Наступит день, открывающий темную грань бескрайней бесконечности.
Осыпется трава под ногами беспощадных воинов Севера.
Покроется кровью невинных девственно чистый диск Луны.
И лишь тогда я скажу, что все-таки Любовь существует не напрасно.


Рецензии