Влюблённый ветер

Живёшь на облаке. Где с ветром просыпаясь
ты снова чувствуешь, как он гребёт рукой
льняные волосы, как нежно прикасаясь
к твоим губам, нашептывает свой
рассветный поцелуй в твоё дыханье
и распускается в тебе своим теплом...
Неутихая множится желанье
лететь на облаке, качаемом крылом
его стремления
туда, где пахнут розы;
где звуки музыки - вливаясь в звездопад,-
не станут горечью невысказанной прозы
которою владея невпопад,
торгуют нищие морально и духовно.
Ты веришь в чудо!..
Ты живёшь игрой!..
Поскольку в этом мире всё условно!
И сон, и ветер – встреченный тобой.
Плыви себе, на облаке качаясь...
Мечтай сама и раздавай мечты...
Влюблённый ветер, будет возвращаясь
искать в тебе своей любви черты...


Рецензии