Все кончается

Все когда-то кончается, но
У всего есть конец и начало.
Снова я в черно-белом кино,
Жизнь меня так не раз уж кидала.

Одиноким по жизни быть? Что ж,
На роду мне написано видно.
Но, когда понимания ждешь,
Одиноким быть просто обидно!

Я старался еще сохранить
Веру в дружбу и справедливость.
Захотелось счастливым пожить,
Но, облом, ... попадаю в немилость.

Как? За что? В чем же я виноват?
С губ срываются знаки вопросов.
Голос сел, да и был слабоват.
Никому дела нет до "отбросов".

Все когда-то кончается, лишь
Одиночество - вечная драма.
Дверь захлопнулась. Сумрак и тишь.
Вас "послала" любимая дама.


Рецензии