2 часа ночи

 2 часа ночи.
Не сплю ночами, всё мечтаю
О жизни долгой и простой,
Чтоб был камин, а за плечами
Детишки бегали толпой.

Чтоб жить в гармонии, наверно,
Всё так бонально и смешно.
Не уставать от повседневной
Наверно тяжкой, но зато...

Любимой, милой сердцу жизни
Когда кругом родные все.
Так просто жить и быть любимой,
Дарить всем свет, восторг, тепло.


Рецензии