потом...

Не сейчас, потом...потом
Мертвым оторвусь листом
И взлечу с мечтой осенней
Ввысь, как будто бы спасенье
В этой синей глубине...
Утону потом на дне
Непрозрачных темных луж...
Чтоб дождаться зимних стуж...


Рецензии