Больная, в холодной квартире

Больная, в холодной квартире,
А скоро грядёт новый год.
И словно, одна в целом мире.
Где принц, что принцессу спасёт?

На белом коне и под окна
Примчится, любовью влеком...
Жизнь, может груба и жестока,
Но мир с чудесами знаком.

Над нами есть Божия Сила,
Она порой судьбы вершит.
У Бога я принца просила,
А Он не забудет души.


Рецензии