а где зима?

люблю я зимнюю пору
и снегложится на деревья,
на свежевыбритые тени,
и без зимы я не могу.


как я люблю ,когда порою,
детишки лепят снежных баб!
когда на масленицу строем,
идем мы строить зимний град!


а я ушаночку по глубже натяну,
и пробегусь по инею игриво.
и ртом снежинок ряд ловлю.
всё так красиво,так всё мило!


но жить мечтой наскучить может.
ямщик не тронет сваи вожжи,
лошадка снег не чуя снова,
мечтает о зиме сурновой.


ewikkolik
26.12.2006


Рецензии
привет от Русской Метели!

Госпожа Метелица Подмосковья   10.12.2011 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.