касательно времени и мерок

Пловец отмеряет время взмахом руки
Дыханием отбрасывая минуты
Но даже если соперники уже далеки,
То время рядом плывет почему-то.

Больному в вену время капает мерно,
И отмеряется на вдох или выдох…
Ширина зрачка покажет, наверное,
Что из ситуации всегда есть выход…

Счастливый со временем одно целое,
Им обоим не нужно считать рассветы
Беречь время не является целью
Для того, кто счастлив. Однако где-то

Мое время живет с миллионом мерок
Наполняя все ожиданьем тягучим.
Я плыву совместно с движением стрелок,
Его капли слышу сквозь иглы жгучие…

Я дышу... но счастливой все-таки лучше…


Рецензии