от нечего делать

Наколодовать что ли себе хорошего?
Ну хоть немножко, с горошинку,
А потом посадить в горшочек,
Чтоб гороховый вырос цветочек,
А потом его поливать,
Укрывать,
И ждать урожая,
Надеясь, что вырастет пребольшая
Гороховая чудо-репка
Со стручками крепкими,
А в каждом горошинок по дюжине
Прямо к ужину...
Только зачем мне такая прорва гороха?
Так было же плохо?
Зачем тогда колдовала?
Теперь гороха навалом...

Что, хорошего не прибавилось?
Нет. Хотя идея понравилась.


Рецензии