Актер

Простой аккорд,
Шальные роли,
Две жизни прожиты в одной.
Иссяк порыв
Бездумной воли,
Жизнь снова где-то за стеной.
Нет силы слушать,
Больно петь,
Не хочется дышать напрасно.
Закройте уши!
Мне ль не сметь
Поднять свой флаг кроваво-красный.
Вторая роль,
Второе "Я".
Меня замкнули в клетке жизни.
Но есть вино,
И есть друзья,
И есть тот враг, что ненавистен.
Я буду жить,
Я буду петь,
Я разорву оковы в клочья.
Хочу найти,
Хочу суметь
Упиться счастьем этой ночи.
Так тяжек груз,
огромен мир.
Но есть дыра у ВАС в системе.
Здесь МОЙ удел,
Здесь МОЙ эфир,
Здесь Я творю свой суд над всеми.


Рецензии