Без слов

Бесшумно, полон мыслями порока,
Побрел по черной полосе,
Мой ангел, мой спаситель перед богом,
Обрел ты подаяние во тьме.

Без слов и игр, смотришь криво,
Протянешь руку, полон мир,
Жестоких мыслей, скорбных до предела,
С тобой одни мы, я и ты.

Сердца остались в напряжении,
Открой уста и сладостью пьянит тебя,
В твоих устах застыло слово бога,
И дремлет рыцарь ищущий покой.


Рецензии