Good morning, хоть и не со мною...

Гуд морнинг, хоть и не со мною,
Я рад, что всё не задалось;
И мы вдвоём опять с тобою
Лишь от того, что снова врозь.

Любя изменчивости принцип,
Восходит солнце, как всегда.
День прискакал усталым принцем,
На кляче с кличкой Ерунда.

Ищу синонимы в обратном,
Найдя в противном образ свой.
Как славно думать о приятном,
Давясь отравленной слезой.
 22.08.2002


Рецензии