что будет...

 
снег тает на руках
как вся страна на карте нашей
вся скоро превратится в прах
ни кто не вспомнит той страны пропавшей


а может это к лучшему всё будет
а может и не стоит горевать
плевать,что будет то и будет
ведь всем теперь без разницы,
им тоже всем плевать


и будут азеры в костюмах
 родные улочки теперь уж подметать
а дядька в мовзолее слабоумный
на всё посмотрит это,и давай вздыхать.

eweikkolk.26.12.2006


Рецензии
Смотрю, азеры тебя крепко достали:) А знаешь почему в стране все через жопу? Потому, что Ленин не по фэ-шую лежит:)
В позитиве, Иссла

Ис Ла   27.12.2006 17:42     Заявить о нарушении