Любить мое сердце может...

Любить моё сердце может
Только тебя, пожалуй.
Но как же тоска его гложет,
Когда видимся мы помалу.

Как душеньку в кровушку режет
Когда живём не взаправду;
И как вольной мыслецей нежит
Надежды свободный кораблик
Остаться с тобою и … сгинуть,
В твоих глазах раствориться;
И мир суетнОй покинуть,
Чтоб вновь в нём с тобой повториться!
 21.08.2002


Рецензии