Ну, вот, скучаю без тебя...

Ну вот, скучаю без тебя,
Моя несносная ворчунья;
И где мне взять, тебя любя,
Хоть бы намёк благоразумья.

Смотрю в окно – там летний дождь,
Прольётся девичьей слезою;
А на часах – почти что ночь,
И вечность – как я не с тобою.

И что нас ищет впереди;
И что там ждём за поворотом?
Сценарий сложный у любви,
Да и немой в суфлерах кто-то.

Плескаться в нежности твоей,
В фонтанах ласк тебя купая…
И так печально соловей
Споёт, нас грешных постигая.
 22.07.2002


Рецензии