Два маленьких чуда

Маленький секс ни к чему не обязывал.
Разговор за "отверткой", дым в потолок.
В тот серый день алкоголь завязывал
Новую дружбу и новый виток.
Оказалось неплохо: обняться, поплакать,
Постесняться немного, посмеяться с натяжкой,
Как пионеры друг друга лапать,
И краснеть от того, что не справиться с пряжкой.
Два маленьких чуда столкнулись лбами
И ослепли от искр и режущей правды.
Два маленьких чуда искали губами
Кусок, неиспачканный глупой бравадой.


Рецензии