Плачевная -сезонная

Декабрь.Декабрь плачет.
Январь-Твоя удача.
Февраль...мы очень рады...
И март,проси пощады.
А май покроет лужей.
Июнь,ты очень нужен.
А после август пуст
Сентябрь-неба вкус.
В октябрь мы прорвались
Следом Ноябрь,над победой
Ревет декабрь...


Рецензии