Ода мужчине...

Виноградною лозою,обовью тебя,
Мой милый..
И прохладною водою,напою тебя,
Любимый..
Каждый взгляд твой понимаю,и хроню тебя,
Мой нежный..
Все желанья исполняю,я покорно
 и прележно..
Быть позволь с тобою рядом,
Повелитель мой суровый!
Одари хотя бы взглядом,
И одень свои оковы..
Я носить их буду стойко,
Как свой крест,пока есть силы!
Ты со мной будь рядом только..
Милый..

2006г.


Рецензии
Прекрасно.

Ле Мур   10.07.2013 14:45     Заявить о нарушении