попытка 333

Попытка триста тридцать три
Не питает никакой надежды
Я опускаю тяжелые руки
Я уже не такой как прежде

Я много узнал и испытал
За последние несколько лет
Я очень сильно устал
И надежды совсем уже нет

Нет надежды на счастье
И поэтому счастья нет
только два крыла за спиной
Вырезают на небе след.

Не оставляет меня в покое
Магия ночной природы
Я снова бросаюсь на поиски
На поиски моей свободы.

расправив белые крылья
Взмываю под купол небес
Я пытался отчистить мир
Но я не бог и не бес.

А хочется просто свободы
От серых дождливых ночей
От темных красок природы
От злых и усталых людей...

Узнаю этот мир и пугаюсь
Теряюсь в злых городах
Уже почти не стараюсь
В душе посилился страх...

Лишь два крыла за спиной
Заставляют меня не сдаваться
Улететь от сюда домой
Снова и снова пытаться

Попытка триста тридцать три
Надежда моя и только
Только музыка реггей в душе
И один лишь вопрос: сколько...

Сколько будет еще попыток
Ошибок сколько я допущу
Близок конец моих пыток
И когда наконец улечу...

Попытка триста тридцать три
Найти на земле райский уголок
Где нету горя и нет войны
Где у каждого в душе играет сок!

Попытка триста тридцать три
Улететь на берег океана
Где желтое солнце, песок
Где растафарай и нирвана...
21.12.06.


Рецензии
Но ведь надо помнить,милый Антти,что вслед за попыткой 333 (кстати,в названии у Вас ошибка) рано или поздно следует попытка 666

Изгнанный   26.12.2006 22:17     Заявить о нарушении