Страшный сон

Совсем мы не знаем друзей,
Моя же подруга-хамелеон,
Не знаем мы меры,мы слышим только "пей",
По пьяни расскажешь ты слов павильон.

Читать я мыслей не умею,
Да все расскажет пьяный патриот,
К нему она относится как к гею,
А я же буду нем как идиот.

Но все-таки ты врешь,
Улыбаешься мне,
Даришь мне брошь,
Я не твой,я извне!

В блокноте,где почерк мой есть,ты живешь,
Мечтаешь о парне,поверь я не он,
Люблю я другую...свою любовь ведь не пропьешь,
В поту проснулся...что за бред я несу...страшный сон!


Рецензии