В Лондоне туман

В Лондоне туман.
Город в облаках парит.
Там внизу Москва.
Вашингтон. Брюссель. Париж.

В Лондоне туман.
Не видать с пяти шагов.
И сведёт с ума
Выдох белых облаков.

В Лондоне туман.
Скрылись замки и мосты.
По твоим губам
Я разгадываю сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.