Фингер-мир...

Фингер борд под пальцами
Фингер настроение в голове
фингеры скачут как зайцы
Фингер счастье в моей душе.

маленький мир с добром и злом
Фингер музыканты поют об одном
Фингер мир мы придумали зря
Меня поддержат мои фингер друзья...

маленький парк дурных развлечений
Фингер революция в наших мозгах
не замечаем странных влечений
Новая глава истории на века...

Фингер твой преданный друг
Попадаешь в замкнутый круг
Девушки иначе меня поймут
С фингером между ног уснут

Фингер любовь и фингер секс
Фингер друзья и сумасшествие
Влечет за собой реальное
в психушку фингер путешествие...
20.12.06.....


Рецензии