Молитва в Рождество

Спасибо, что Ты возлюбил,
Спасибо, Боже милосердный.
Благодарю, что Ты явил
Себя мне, как Творец смиренный.

Ты радость мне Свою открыл,
Ты дал мне истинное счастье.
Открой любви во мне Свой мир
В момент принятия Причастья.

Ты искупил меня, Творец.
Придя Младенцем в мир наш тленный,
Принял терновый Ты венец
Моих грехов, явив смиренье.

И Ты приходишь вновь и вновь,
Когда глаза мои закрыты.
Стучишь ко мне, Господь и Бог,
Даруй же мне Тебя услышать.

Даруй мне силу в путь идти,
Который Ты с любовью даришь.
Господь, помилуй и прости!
Пришёл Ты в мир, остался с нами!


Рецензии