Опять, украдкою

Опять, украдкою, который день подряд,
Ловлю с надеждою (мне это, как награда)
Я глаз любимых самый нежный взгляд.

Бросает в жар меня от взгляда твоего.
Уже насмешки я твои терпеть не в силах.
Бывало все в душе: и ярко, и темно,
Но чувство в сердце не совсем еще остыло.

Одной тобой живу, пусть жизнь меня рассудит,
В своих мечтах, во снах, и на яву… одной тобой…
А дальше, будь что будет!


Рецензии