Ей...

Боль, одиночество, горечь утраты,
В сердце тревога, в душе пустота...
Перед тобою мы все виноваты,
Но не простишь...Ты ушла в никуда...

Я со слезами сижу у подъезда-
Дрожащие руки, в них смятый листок...
Там лишь три слова, что перед отъездом
Царапнуть успела: "До встречи, сынок..."

Память рисует родные черты,
Голос, улыбку, руки теплоту...
Ну почему же вдруг именно ты?
Слезы, удушье...Понять не могу...

Цели твои, мечты и стремленья,
Надежда на счастье и вера в любовь-
Все разлетелось в одно лишь мгновение...
Жизнь прервалась...Не вернуть её вновь...


Рецензии