В любви оковах

В любви оковах, нет дороги,
Мой путь разбит, не освещен.
Боюсь шагов, боюсь поставить ноги,
Боюсь, что в темноте я обречен.

Ты мне надежду подарила, быть может, и не зная,
И также забрала, а я не догадался,
Что не удостоюсь чести ближе быть.
А я умираю, ведь счастье не забыть,

И не уйти, в груди не хочет верить
Сердце, оно болит и мысль лелеет,
Что жизнь не может лицемерить,
И счастье наше небо пожалеет.

Возникнет свет и путь укажет наш,
Спадут на землю оковы и бандаж
Сольемся вместе друг для друга
И в памяти сотрем, что значит мука.


Рецензии