Просто риФма души

Однажды ты поймёшь,
Бывает мир без слёз,
Бывают и слова-
«люблю», «тебя», «твоя».
Верь, ты влюбишься ещё,
Верь, почувствуешь тепло,
Почувствуешь огонь,
А не сплошную боль.
Однажды ты поймёшь,
Но не со мной уже…
Я вытру со щеки солёные ручьи.
Верь, найдёшь и ты
Среди обрывка сна,
Безумства и игры
Росток своей любви.
Верь!..
03.11.2006г.


Рецензии