Бегу тебе навстречу

Бегу тебе навстречу
Увижу ли, замечу
В толпе?
В толпе большой и пестрой.
За пазухой нож острый
Быть может, кто-то держит?
И не со зла, а так
Словно случайно
Тебе не друг, не враг.
А ангел мне пропел:
«Беги к нему навстречу»
Бегу, не сомневаюсь,
Что я тобой узнаюсь.
26.12.06
Уфа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.