Ровно в полночь... - посв. Натали

Пусть сгорает в ночи тишина,
Пусть часы ровно полночь пробьют,
Мне не жаль ни Тебя, ни себя,
Вдаль ушедших счастливых минут.
Все слова для меня лишь обман,
Нет, не верю я больше Тебе,
Ты ушла! И остался туман,
В одинокой бесправной судьбе.

Пр.:
В эту полночь затихнет печаль,
Мир замрёт, и умолкнут часы,
Все прошедшее выброшу вдаль,
Ты меня средь снегов не ищи.
Ясным днём моё сердце горит!
Вновь живу и свободен от сна!
Лучик новый над миром летит,
А за ним в ночь летит тишина...

Средь ночей, средь степей и дорог,
Я лечу за покровом зари,
Поднимусь на ночной небосвод,
И коснусь до алькова звезды!
Ровно в полночь над миром замру,
И узнаю сияние дня,
Ровно в полночь забуду я ту,
Что погибла навек для меня.

Пр.:
В эту полночь затихнет печаль,
Мир замрёт, и умолкнут часы,
Все прошедшее выброшу вдаль,
Ты меня средь снегов не ищи.
Ясным днём моё сердце горит!
Вновь живу и свободен от сна!
Лучик новый над миром летит,
А за ним в ночь летит тишина...

Ранним утром рассвет озарит,
Новый мир, новых дней хоровод!
Я в свободу влюблён и я жив!
И в Любовь верить вечность готов.
Сто дорог, сотни стран обойду,
Долечу до небес, в ад спущусь,
Но Любовь как награду найду,
В полночь снов до мечты доберусь!

Пр.:
В эту полночь затихнет печаль,
Мир замрёт, и умолкнут часы,
Все прошедшее выброшу вдаль,
Ты меня средь снегов не ищи.
Ясным днём моё сердце горит!
Вновь живу и свободен от сна!
Лучик новый над миром летит,
А за ним в ночь летит тишина...


Рецензии
Красиво, нежно и возвышенно!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе в твоих возможных победах!!!!!!!!!!!!!!
С теплом Наталья

Натали Гончарова   27.12.2006 20:20     Заявить о нарушении
Впрочем, Ты так и не согласилась соучаствовать в моей хитрости... Эх, а ещё Лиса!

Николай Валерьевич Павлов   28.12.2006 00:42   Заявить о нарушении
к моей радости Бог меня наградил иными качествами. Прости , Амиго, за разочарование. не сердись

Натали Гончарова   28.12.2006 15:41   Заявить о нарушении