Не актуальное

Ну вот и всё. Я ухожу
Устал стоять на перекрестке
Прощения не попрошу
Ты знаешь, мне это не просто

Хотя и дело то не в том
Ты слишком для меня красива
И не случится ничего "потом"
А я - какая к черту перспектива?!

не много было здесь любви -
Лишь океан без берегов
Я так устал от своей лжи
Я так хотел твоих оков

Серым монументом тупая тень
Цепляется за камни мостовой
Мне пора идти - отпусти скорей
Я ничей уже, я уже не твой

Только ты не плач - я не стою слез
Погрустишь немного и забудь
Все твои букеты безумных грез
Пусть другой вернет когда-нибудь.

Я не стою мыслей и тайных снов
Спился принц, продав своего коня
И на кончике острия из слов
Безмятежного отпусти меня

Белыми руками не трогай тьмы
Нам в моря бескрайние - не судьба
Панихида правится там, где были "мы"
Развеселая идет ворожба

Грустно тебе? Знаю, что такое грусть
Серые дожди ползут в постель
Только позовешь - я не обернусь
Я и есть та самая метель

Я и есть те самые снега
Что растаяли и уплыли прочь
Океан без дна и без берега
Теперь нет меня, теперь есть лишь ночь


Рецензии