так...

в моей голове кружатся чайки,
из сердца торчат хрустальные нити,
ломаются струй сигаретных стайки,
и небо зовет из окна выйти.
сегодня утром кончилась вечность,
и высох стальной каркас неба,
зашьется болью моя беспечность,
но сделаю вид, что ничего не было.
в тоннель вглядишься - окажется дулом,
а свет впереди - лишь искрой от стали,
ты хочешь со всеми плестись сутуло
а я не хочу быть одной из стаи.
ты знаешь, закончиться может всякий,
сползет по стене, обгоняя мысли,
пятно расползется от слёз на бумаге,
и камни раздробят красивые числа.
мороз и цунами разрежут солнце,
поднимешь глаза и увидишь ветер,
глотнешь из цветного стакана стронций
и будешь висеть на обрывках петель...
28.07.05


Рецензии
впечатлило! сильное!..

Лилу Сабрум   16.07.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.