Сгораю

Запах палёных волос,
Запах палёной кожи...
Всё это щас всерьёз...
Нету сил уже боле...

Я слишком долго терпел
Ужимки твои и обиды...
Теперь я горю, я в огне...
Я сам себе инквизитор...

Я слишком долго искал
В тебе пониманья, опеки...
Но вышло чтото не так
И ты, помучав, исчезла навеки...

И я теперь ухожу...
Меня больше нету здесь, с вами...
Живите теперь без меня...
Я ухожу, я сгораю...


Рецензии