10. Птица Весны, Иванов В. , 04-06. 10. 2004 г. Посвящается Лене

«Как Голубя Мира прекрасен полёт,
На крыльях своих Мир людям несёт,
Любовь и Весна – дары его Миру,
Сверкает Душа Его подобно сапфиру,
Света лучи Голубь Мира приносит,
Радость и счастье до Сердец Он доносит,
Гордая птица ввысь полетела,
Детский восторг, Сердце запело,
Взгляды, улыбки, светлые лица,
Душа человека в Небо стремится,
Голубь – Свободы символ великий,
По Небу солнца бегают блики.
«Нет» я скажу проклятой Войне,
И «растворюсь» в Любви и Весне!
Быть мне с Тобою Чувство велит!
Когда без Тебя я – Сердце болит.
Мир и спокойствие вместе Нас ждут!
Наши Сердца в Облака «упадут»!
Птица Весны соединит Нас с Тобой,
Станет бессмертие Мира Нашей Мечтой!»


Рецензии