В сотню тонн позитива

Весом в несколько грамм
В сотню тонн позитива
Моим старым часам
Снова жизнь подарила

Встрепенулись они
От безвременья власти
Увлекают вперед
Больно впившись в запястье

Вновь торопят меня
Жаждой жизни, игриво
Потакаю часам
В горсть последние силы

И везде, все бегом,
И успеть на работу,
Но лишь стал изможден,
Изможден и измотан

Не хочу я менять
Прелесть пешей прогулки
По морозом украшенным
Улицам утром

Не готов для часов
Я растрачивать силы
Вынимаю из них
Ту, что жизнь в них вселила.


Рецензии