7. Союза Нашего Звезда, Иванов В. , 30. 09. 2004 г. Письмо Лене

«Ты так мила, светла, мой Ангел,
Побудь со мной – не улетай,
Уйдёшь – потухнет Сердца факел,
Души цветок завянет – жаль!
Я заберу Тебя с собой,
На край Земли, к подножью Света,
Мы будем там вдвоём с Тобой,
Нас «принесёт» туда комета,
Любви и счастья уголок,
Амур любезно Нам найти помог,
Надежду сохрани и в Нас поверь,
Своей души открой мне дверь,
И засияет над главами Союза Нашего Звезда,
Когда ответит Твоё Сердце «Да»!»


Рецензии