Сказала прощай, чтобы крикнуть привет, любимый!

Не говорите мне: "прощай", не говорите
В глаза ещё раз откровенно посмотрите
Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час
Не представляю, как я буду жить без вас
Моя судьба сейчас на волоске
Я замок свой построил на песке
Ю. Антонов
***************************************

я знаю будет солнце, будет радость,
и будет лето, будет вновь тепло,
и вскружит голову мне песня, будет в сладость
опять бродить одетыми легко

и буду я смеяться очень звонко
и буду счастлива и буду весела
такая вот из Питера девчонка,
одна такая вот, одна такая я

и вдоль зеленых улиц, мимо парка,
и мостовым, по лужам, вдоль домов,
я как обычно пробегусь, ведь в жизни все в порядке,
я счастлива без всяких там пантов

себе не изменила, не меняюсь,
стихи по прежнему пишу и песни я,
от прошлого ни капли не осталось,
я будущее сделала сама!

и по поребрику навстречу и в объятья,
" я так скучала, так тебя ждала!"
сказать порой "прощай" нелепое занятье,
"привет любимый!" ведь для этих слов прощалась я....


Рецензии