6. Клад слов, Иванов В. , 29-30. 09. 2004 г. Посвящается всем по

«Ничто не вечно в Мире этом,
Ни Жизнь, ни память, ни Любовь,
Лишь строчка создана поэтом,
Чтоб быть навеки «кладом слов»,
Бессмертным, чистым, светлым, вечным,
Стихи Любви – дар Бога Нам,
Поэт рождён сердечным и беспечным,
Душа Его болит от ран,
От ран невидимых, глубоких,
От Аполлона стрел златых,
Со скал Парнасовых высоких,
Стреляет Бог в «детей» своих,
Эрато и Эвтерпа, спутницы поэтов,
Вдыхают в Нас Любви слова,
Безумно и велико Чувство это,
Как от Него кружится голова!
Нет ни одного поэта в этом Мире,
Не написавшего Любовного стиха,
За дар стихов творенья спасибо Лире,
Звучащей в Сердце Нимфы жениха!
Взгляд Нимфы кроток и прекрасен,
Ликует Дух влюблённого поэта,
Мечты путь сладок, но опасен,
Для строк Любви нет времени запрета!»


Рецензии