5. Смерть Чувства, Иванов В. , 29. 09. 2004 г. Посвящается Тане

«Никто не знает, сколько лет живёт Любовь,
В минуту смерти Чувства в жилах стынет кровь,
Мы ведь Любили, что случилось?
Как Мы с Тобой смогли расстаться?
Я – третий лишний, не надо извиняться.
Забрав Тебя, Он надо мной смеялся,
Мой траур по Любви полгода продолжался…
Полгода – вечность для раненого Сердца,
Болит Душа, когда я вижу Вас двоих,
Знай, для Тебя всегда открыта дверца,
Навечно околдован блеском глаз Твоих!
Хотел я оборвать свою нить Жизни,
Остался Жить, страдать, но знаю – не ошибся!
Не зря не допустил я добровольной казни,
Смерть – Тьма, я Света не напился!»


Рецензии