Вся жизнь любовью твоей согрета

Признанье, первый поцелуй
И целый мир Любви,
Счастьем для двоих
Открыл свои объятья
Духом единым, сильным,
Дыханьем нежности,
С тобой и без тебя,
Вся жизнь любовью
Твоей согрета.


Рецензии