моя твоя

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ХУЖЕ МУКИ, ЧЕМ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ В РАЗЛУКЕ.
И ДАЖЕ ГОЛОС МОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРОЧТЕТ ТЕ ФИРМЕННЫЕ ЗВУКИ:
О ЧЕМ? ЗАЧЕМ? Ведь я люблю, ты ведь не поняла, а я скажу…
ТЫ ГОВОРИ, МОЙ МИЛЫЙ, ГОВОРИ, ТЫ НЕ МОЛЧИ.
НЕ ЗНАЮ Я НАШ ЧАС РАЗЛУКИ…
И ПОТОМУ ТЫ РАССКАЖИ, О ЧЕМ Я ПЕЛА В ТУ МИНУТУ.
ТЫ ЭТУ ИСТИНУ НЕ ОТЛОЖИ, ОНА ИЗВЕСТНА, КАК НАША КАПЛЯ ЛЖИ…
ВСЯ ЛОЖЬ У НАС В СЕРДЦАХ.
А КАК ИНАЧЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕ СВИДАНЬЯ,
 ТУ ЖАЖДУ РАССТАВАНЬЯ И НАШИХ НОВЫХ ВСТРЕЧ.
И ТУ МОЮ, ТВОЮ, О, КАК ОНА? ПРОСТИ, ЗАБЫЛА…
 О, ДА, ТА САМАЯ, КАК В СКАЗКЕ – ЛЮБОВЬЮ, НАЗЫВАЮТ В ЛАСКЕ!
 
08.10.2006!!!


Рецензии