2. Её решенье, Иванов В. , 27. 09. 2004 г. Письмо Лене М

«…Раскрылась роза, дитя Небес уснула,
Что видится Ей в грёзах ночью?
Был долгий день – в раздумьях вся тонула,
Уставшая терзала свою душу в клочья,
Быть с ним в союзе суждено ли Ей?
Никто не знает, сколько нужно дней,
Чтоб Сердце подсказало Ей решенье,
Пока терзает Её дух сомненья!
Одна лишь истина известна,
Его стремленье быть навеки с Ней,
Один лишь страх – для сердца бездна,
Страх потерять Её в стране теней!
О, Боже мой, Любовь – проклятье,
Никто не сможет его снять,
Ни жизнь, ни смерть, одно заклятье,
Одно лишь «Да», «Нет» - это Яд!
По правилам Любви закона,
Он должен ждать Её решенья,
Душа его горит как у Дракона,
От долгого Её сомненья…»


Рецензии