уни-секс в отношеньях

Пеликан в облаках превратился
в летящего кенгуру…
Отрастил себе бороду и косил
под индийского гуру.
Влюбленная самка соблюдала диету и терзала фигуру
зачем-то…
и как мама жалела
его уни-секс
в отношеньях


Рецензии