1. Про Нас, Иванов В. , 26. 09. 2004 г. Письмо Лене М

«…И мягкий Свет манит меня,
Кидая в жар в тот час мгновенно,
Я так хочу Любить Тебя,
Но как сказать мне откровенно?
Признаться, ждать, Любить, бояться,
Услышать звонкий глас Тебя,
Надеяться, просить, отдаться,
Взрываясь, бешено Любя!
Прекрасным взглядом наслаждаться,
Боясь услышать Твоё «Нет»,
В желаньях вечно сомневаться,
В улыбке видеть солнца Свет.
Касаясь рук Твоих, бледнею,
Краснею, мигом костенею,
Не в силах вымолвить и слово,
Борюсь с собой и страхом снова,
Никто не может дать совет,
Как страшно ждать мне Твой ответ…
Ты можешь надо мной смеяться,
Своей красою упиваться,
Но если «тикнуло» внутри,
Скажи – одно прошу – не ври!
Сгорая каждый раз от страсти,
Любви Твоей хочу познать,
Боясь у страха сгинуть в пасти,
Пытаюсь я тоску прогнать!
Скажи мне «Да» и я растаю,
Ты скажешь «Нет» - тот час умру!
Как быть хочу с Тобой в Раю я,
Как сильно я Тебя Люблю!
Ты так чиста, мила, прекрасна,
Как розы алой лепесток,
Так хочется Тебя обнять,
Прижать и страстно целовать!
Я так хочу спросить «Про Нас»!
Я – ноль, без блеска Твоих глаз!
Тоскует Сердце и страдает,
Оно одно узнать желает,
Так будешь ли моей – ответь,
Иначе стоит умереть!»


Рецензии