обкусанное нутриями внутривенно

«Весьма».
Ну, что ж ты, мачо, отвечаешь односложно,
как будто жалко пасту выдавить из тюбика…

коты и кошки
мурлыча томно
напомнили о вечности
в 4 тома
и утомленное нутро
обкусанное
нутриями
внутривенно
и поверхностно
старое
прадедушкино
пальто
шелестящее молью
в проекции сквозняка…

…мышь не воняла…
разлагалась постепенно и хлопот обществу не приносила…
мышеловка была с кондиционером…


Рецензии