Трое

 Моим друзьям,
 Которыми Живу.

Нити переходят грани,
Нарушая план Судьбы.
Мы не знали, что играли, -
Просто делали ходы.

 Трое думали, что можно
 Быть собою и любить,
 Подставляя сердце солнцу,
 И двумя другими жить...

 Сколько длилось, не возможно
 Нам сказать, определить, -
 Для кого-то - просто вечность,
 Для кого-то - краткий миг...

 Зажигаем свечи, тушим,
 Обращаясь в полутьму,
 Расскрываем другу душу...
 Трое... Лёжа на полу,

 Сердца стук мы ощущаем
 И тепло друг друга, взгляд,
 Мысли... Мысли улетают,
 Оставляя всё "на так"...

15.12.2006год.


Рецензии